房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

都在一瞬间

楼主

这两天忙着在万科这边装修呢,刚刚从万科出来路过盛秦北苑,看见如下一幕,宝宝惊呆了啊!!!

昨天听说开始整治三轮车、四轮电动车这些乱七八糟的车呢,可是万万没想到啊,把快递小哥的车都给没收了,这让我们怎么办?没准儿车上还有我的快递呢,心慌慌啊~

整治三轮车竟然把快递三轮都抓走了  里面的快递咋整啊?

照片拍的有点模糊,不过一眼就能看出来是京东的车了,就这么被拖走了。。。

整治三轮车竟然把快递三轮都抓走了  里面的快递咋整啊?

看来快递小哥们是都被集中在这等着被拖走呢,不对,是等着车被拖走。我觉得是应该整治一下这些三轮车了,真心太危险了,横冲直撞的,红绿灯也不放在眼泪,有个缝就钻。快递小哥冬天骑着三轮车也是够冷的,统一换成面包车多好,暖和又安全。

秦皇岛以前也进行过三轮车的整治,不过最后都是无疾而终,风头一过又出来了。可能确实有一部分残疾人是靠着营运三轮车为生,还有老年人确实要代步的,所以整治的时候不能一棒子打死,至少要出台一个可行的方案,并坚持实施下去,才会达到效果。

本帖 都在一瞬间 于2015-12-29 16:35:01 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

伴我同行吧

沙发

快递应该不会被没收的

正在载入用户签名信息

抓住老鼠就是好猫

板凳
都在一瞬间,您好!您所发的帖子“快递小哥的三轮都被抓走了 我们的快递咋整啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

lazio溺爱

4楼

是呢,这些三轮车是该整治一下了,夏天我同学他们过来玩,看见三轮车拉客人都觉得稀奇,怎么还有这东西,不是早就应该取缔了吗

正在载入用户签名信息

我不是太阳

5楼

赶紧的给快递小哥配车,我们要快递

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册